Diseño de lámparas modulares decorativas a partir de la iconografía rupestre de Loja - Pinta Armijos, Ximena Elizabeth (2016)
La investigación y el desarrollo de este Trabajo de Titulación plantea el diseño de estructuras paramétricas a partir de la iconografía rupestre de Loja demostrando su aplicación en una línea de lámparas decorativas, con la finalidad de explorar las posibilidades creativas que propone este tipo de vestigios arqueológicos e introducirla en el diseño de interiores. Basándome en las investigaciones del proyecto denominado “Petroglifos” de la Universidad Técnica Particular de Loja, elegí una serie de imágenes que sirven como base para la realización de los diseños de las lámparas modulares. Una vez terminados fueron impresos a láser para la construcción de prototipos.