Análisis Del Proceso De Transformación Digital De Las Micro, Pequeñas Y Medianas Empresas (mipymes) Pertenecientes Al Sector De Alimentos Preparados De La Ciudad De Quito, Provincia De Pichincha Tras La Pandemia De Covid 19; Período 2022-2023 - Almeida Veloz Paula Anahi (2023)
N/D