Factores que inciden en la recaudación del Impuesto Predial Urbano, en el GAD del cantón Baños de Agua Santa provincia de Tungurahua - Ecuador. Periodo 2017 - 2022 - Pozo Mueses Liliana Alexandra (2024)
N/D