Diseño de la red Lan de las escuelas y colegios fiscales del Cantón Catamayo de la provincia de Loja - Merchán Villagrán, Rodrigo Andrés (2008)
Este trabajo de fin de titulación ofrece un estudio para la realización de una red Lan para los colefios fiscales del cantón Catamayop de la provincia de Loja y así contribuir a un desarrollo educativo integral.