Estudio y plan de manejo ambiental en el proyecto de riego Zapotillo - Sánchez Hidalgo, Joffre Amable (2000)
En el presente trabajo de investigación se presenta lo másdetallado posible la elaboración, de un estudio de Impacto Ambiental, así como un listado del marco legal que nos permitirámanejarnos para realizar un verdadero control ambiental.