Auditoría de gestión aplicada a acción social de la Municipalidad de Azogues. Durante el período enero-diciembre de 2009. - Villarreal Chérrez, Tania Maricela (2011)
La Auditoría de Gestión se enmarca, principalmente en los términos de medición de eficiencia, eficacia y economía; la eficiencia se refiere a la relación de entradas y de salidas. Es relevante para el auditor revisar información sobre el uso de recursos y la generación de productos, la eficacia se ha definido como el grado en el cual se alcanzan las metas y los objetivos para una actividad particular o un programa para el cual se establecieron y la economía se puede definir como la minimización del costo de los recursos utilizados para el desarrollo de una actividad o la prestación de un servicio, sin perder de vista a la calidad de sus productos traducidos en bienes o servicios.