Ambientes de aprendizaje no convencionales que promuevan el desarrollo integral de los niños de 3 a 5 años del centro de desarrollo infantil, del barrio las Américas de la ciudad de Arenillas, provincia de El Oro-Ecuador, durante el año lectivo 2017-2018 - Shzingre Azuero, Yulie Verónica (2018)
El presente proyecto investigativo es de tipo cualitativo, exploratorio y descriptivo, tiene como tema “Ambientes de aprendizaje no convencionales que promuevan el desarrollo integral de los niños de 3 a 5 años del Centro de Desarrollo Infantil, del barrio Las Américas de la ciudad de Arenillas, provincia de El Oro-Ecuador, durante el año lectivo 2017-2018” tiene como finalidad investigar sobre los espacios educativos que brinda el centro infantil; a través de la técnica de lectura se realizó la elaboración del marco teórico que sirvió para obtener conocimientos y poder transmitir a la comunidad educativa, después con la aplicación de los instrumentos de investigación se pudo obtener información acerca del ambiente que brinda la institución y el resultado general que se puede mencionar es que la comunidad educativa tienen conocimientos de los ambientes no convencionales, sin embargo, no aplican sus conocimientos y siguen con la educación tradicional y el estudiante cumple con lo que disponga el docente, por esta razón se implementó un espacio no convencional con recursos no estructurados para demostrar que esta nueva tendencia benefician a los estudiantes