Determinación del impacto que ha generado el Régimen Impositivo Simplificado Ecuatoriano (RISE) en las MIPYMES de la ciudad de Sangolquí, de la provincia de Pichincha Año 2017 - Sirenko, Sergio Leonardo (2018)
N/D