Applying evaluation methods of the english language in the basic cycle of Highschool of Loja city - Herrera, Wilma (1990)
Esta tesis ha sido elaborada y dirigida a profesores de lengua inglesa, ya que este trabajo se basa en la correcta enseñanza y comprobación de las cuatro habilidades: escuchar, hablar, leer-comprender y escribir. Nuestro trabajo de investigación se basa en dar al profesor de inglés, una idea básica para construir pruebas correctas que permitan a los estudiantes obtener mejores calificaciones.