Análisis de planes y programas de enseñanza en los colegios Rosa de Jesús Cordero , Hno Miguel, María Auxiliadora , Sta Mariana de Jesús de la ciudad de Cuenca La Providencia y La Salle de Azogues en el periodo 1993 1994 - Yánez, Fabiola (1994)
En el presente trabajo se realizado una investigación sobre elos planes de enseñanza en colegios de Cuenca y Azogues durante el año lectivo 1993-1994.