Sistema de monitoreo electrónico utilizando sicrofasores - Torres Herrera, Carlos Estalin (2019)
Actualmente son más las compañías eléctricas que optan por la instalación de unidades de mediciones Sincrofasoriales (PMUs) en las redes eléctricas, con la finalidad de aprovechar las diversas ventajas que ofrecen las mediciones fasoriales. El presente trabajo de titulación repasa los conceptos más importantes de las mediciones fasoriales y describe el modelo matemático empleado para la estimación de los fasores y además propone algunos métodos de prueba.