Transferencia de funciones y recursos humanos del centro de reconversión económica del Azuay, Cañar y Morona Santiago – crea periodo febrero 2008 - Valdivieso Aviles, Andrea Patricia (2008)
Como parte de este levantamiento de información adicionalmente se establecerá los índices de subutilización del los Recursos Humanos, enfocados al tiempo que estos desperdician en su jornada normal laboral.