Mejoramiento continuo de la empresa Quantum S.A - Jiménez Muñoz, Verónica Alexandra (2011)
Este proyecto fue realizado en base a la empresa TRULY NOLEN ECUADOR es una franquicia Norte Americana que ofrece su servicio, desde 1995, en el Ecuador, en la erradicación de plagas domesticas e industriales. En Quito se encuentra su sede principal y en Guayaquil su sucursal, las que prestan servicios a todo el País.