Modelación De Proyecto En Dos Y Tres Dimensiones Con La Metodología Bim, En Las Disciplina Instalaciones Electricas En El Edificio Parqueadero De Utpl, Fase 3 - Rodriguez Villavicencio Winston Jhandry (2023)
N/D