Impacto y perspectivas educativas de la capacitación en computación de los docentes de Educación Básica y Bachillerato de la Escuela y Colegio LA ASUNCIÓN de la ciudad de Cuenca, durante el año escolar 2006 – 2007 - Salvatierra Agurto, Maricela (2012)
El tema “ Impacto y perspectivas educativas de la capacitación en computación de los docentes de Educación Básica y Bachillerato de la escuela y colegio LA ASUNCIÓN de la ciudad de, Cuenca durante el año escolar 2.006 – 2007”, nos lleva a una serie de interrogantes acerca de que si en verdad la tecnología nos ayuda a que el proceso de enseñanza - aprendizaje mejore o si solamente ayuda a que determinadas élites sean acreedoras de estas ventajas y se forme una sociedad excluyente y otra excluida.