Programa de mejoramiento de la calidad de atención al recién nacido normal en la Unidad Municipal de salud sur, Quito septiembre 2009- 2010 - Navarrete Santacruz, Amparito (2010)
Considerando a la capacitación del talento humano como un elemento de gran valor que ayuda al crecimiento de las personas, mejora el nivel de conocimiento, de profesionalismo y el nivel de desempeño, contribuyendo a la prestación de servicios de calidad, se planifico, desarrollo y evaluó el “CURSO TALLER DE CALIDAD ESTRATÈGICA EN SALUD” encaminado al mejoramiento continua, en el se abordaron temas importantes como: liderazgo, sistema estratégico, trabajo en equipo, atención al cliente en salud, determinación y gestión de procesos en neonatología , orientados a lograr una atención de calidad y calidez