Efectos Financieros de la retención del IVA a sujetos pasivos, proveedores de contribuyentes especiales aplicados en MICROSWARE de la ciudad de Loja Año 2006 - Barrigas Cabrera, Yadira Alexandra (2009)
Este proyecto fue realizado ya que es importante el efectuar un análisis acerca de los Efectos Financieros de las Retenciones del I.V.A., en especiales de los contribuyentes especiales; he realizado mi trabajo de investigación en la empresa MICROSWARE la cual esta dedicada a la distribución y venta al mayor y menor de computadoras de escritorio, portátiles, así como partes y piezas como impresoras, scanner, tarjetas de video, fax mainboard, pantallas, discos duros, etc.; en las diferentes marcas como EPSON, HP, CANON, SAMSUNG, LG, etc.; así como también asesoría para instalaciones de redes de comunicación e informáticos.