Estudio y diseño definitivo del sistema de agua potable y alternativas para la eliminación de aguas negras del Barrio San Carlos de la Parroquia San Vicente del cantón Calvas - Cueva Castro, Santiago Antonio (2001)
El afán de contrubuir a la comunidad rural, en el mejoramiento de la infraestructura sanitaria de nuestra población rural, ha sido el objetivo principal que me ha llavado a desarrollar el presente proyecto.En la presente obra existen normas internacionales y de la Subsecretaría de Saneamiento Ambiental (SSA), así como, métodos prácticos de cálculo a los que se han sometido las diferentes unidades del sistema de Abastecimiento de agua Potable y Sistema de Eliminación de Agua Negras , en su diseño. además el presente proyecto, se ha querido brindar una guía didáctica, de lenguaje sencillo, práctico y asimilable para quienes lo lean o estudien.