IMPACTO R PERSPECTIVA DE LA CAPACITACIÓN DE LOS DOCENTES EN EDUCACI{ON B{ASICA Y BACHILLERATO DEL ITSA " TRES DE MARZO" DEL CANTÓN SAN JOSÉ DE CHIMBO DE LA CIUDAD DE GUARANDA, DURANTE EL AÑO ESCOLAR 2006 - 2007 - Cornelio Sigcha, José (2012)
La presente investigación basándose en nuestra realidad ecuatoriana pone especial énfasis en “Impacto y perspectivas educativas de la capacitación en computación de los Docentes de Educación Básica y Bachillerato del Instituto Tecnológico Agropecuario “Tres de Marzo” del Cantón San José de Chimbo de la ciudad de Guranda durante el año escolar 2006-2007”, Para su realización se tomó como muestra a 30 profesores de educación Básica y bachillerato, centro educativo que posea servicios de Centro de Cómputo, apoyados en instrumentos de recolección de información.