Impacto y Perspectivas educativas de la capacitación en computación de los docentes de Educación Básica y Bachillerato del Colegio Fiscal Mixto “Jorge Icaza Coronel” de la ciudad de Guayaquil durante el año lectivo 2006 – 2007. - Salvador Zambrano, Estrella (2012)
El problema invetigado: Impacto y Perspectivas educativas de la capacitación en computación de los docentes de Educación Básica y Bachillerato del Colegio Fiscal Mixto “Jorge Icaza Coronel” de la ciudad de Guayaquil durante el año lectivo 2006 – 2007,para lo cual se propuso como muestra 30 maestros: 15 del Básico y 15 del Bachillerato. Utilicé para la recolección de datos: encuestas, diálogos personales, entrevistas y fichas de observación. Se inicia la investigación con un diálogo con la autoridad del plantel, para solicitar el permiso para acceder al mismo en calidad de investigador, recopile información también a través de diálogos con la Sra. Inspectora General, con el técnico del centro de cómputo y con maestros no encuestados.