Los centro de apoyo integral y la marginación social de las personas con discapacidad de Bahía de Caráquez periodo 2012 - 2013 - Arturo Alava, Eliana Rocio (2014)
La presente investigación titulada: Los centros de apoyo integral y la marginación social de los discapacitados de Bahía de Caráquez periodo 2012-2013 ; tuvo como objetivo: determinar la importancia de los centro de apoyo integral para discapacitados propendiendo a la disminución de la marginación social en Bahía de Caráquez Para guiar este proceso se empleó como diseño analítico descritptivo, la misma permitió recopilar la información relacionada con la importancia de los centros de apoyo integral. Durante el análisis y discusión de resultados se pudo determinar que los Centros pueden hacer una diferencia en las comunidades y desarrollar capacidades y empatías relacionadas con la marginación social para los discapacitados.