Aplicación para gestionar las contraseñas en una corporación o empresa - Gutiérrez Nagua, Jessenia Jakeline (2022)
Resumen: La tecnología avanza potencialmente en todo el mundo, dando una amplia ventaja en los procesos gestiona dosporempresas,es decir pasar de lo manual, a lo automatizado, y con esto optimizando tiempo, dinero ,trabajoy recursos.Iberia city es una empresa que maneja muchos sistemas en cada departamento para gestionar tareas de trabajo teniendo información importante en cada recurso compartido de la empresa por tal razón se necesita seguridad en cada proceso informático y control de acceso con cada usuario.Sin embargo, también existe la piratería, el robo y demás actividades ilícitasque ponen en riesgo información importante de la empresa.En virtud de estas actividades ilícitas se ha creado el sistema gestor de contraseñas para minimizar riesgos de estas actividadesconuna bóveda para almacenar datos y credenciales de formasegura y gestionada por el administrador de la empresa. En el presente trabajo se desarrollauna aplicación con el objetivo de dar mayor seguridad de identidad, salvaguardandodatos y claves de acceso a las diferentes aplicaciones que tiene la empresa y así proteger los recursos e información relevante de la empresagarantizándose de esta manerala mayor protección a los recursos compartidos que tiene cada usuario.