Estudio del proceso enseñanza aprendizaje de las matemáticas de los primeros cursos del ciclo básico de los colegios fiscales nocturnos de la ciudad de Cuenca durante el año lectivo 1993-1994 - Almeida Andrade, Celmira (1995)
El presente trabajo es el resultado de una investigación en colegios nocturnos de la ciudad de Cuenca sobre la enseñanza aprendizaje de matemáticas en los primeros cursos del ciclo básico.