Definición de zonas urbanizables y no urbanizables en función de las Minero Chito, provincia de Zamora Chinchipe, a través de la aplicación de métodos metalúrgicos extractivos características geológicas y geotécnicas del área de expansión urbana de la ciudad de Loja, Polígono 2 - Montaño Coronel Hernan David (2024)
N/D