Estudio y diseño del sistema de agua potable y alternativas para la eliminación de agua residuales del Barrio Cangochara, cantón Espíndola provincia de Loja - Pambi Lalangui, Francisco Alberto (1993)
Por los altos indices de mortalidad y conscientes de la realidad en que viven los habitantes de Cangochara, parroquia Santa Teresita, cantón Espíndola provincia de Loja, el IEOS en conveniocon la UTPL, han previsto elaborar los estudios del sistema de Agua Potable y Alternativas de Eliminaión de aguas Residuales motivo del presente estudio, cosn la finalidad de un posible construcciónen lo posterior, por algún organismo encargado de la dotación de agua potable, y así contribuir al desarrollo socio-económico del lugar.