Evaluación de un Programa para el Desarrollo del Pensamiento Formal en las alumnas del Décimo Año de Educación Básica del Instituto Tecnológico Tulcán - Almeida Lucero, Luis Fernando (2011)
El presente trabajo tiene por objeto evaluar el “Programa de desarrollo del pensamiento formal” en los estudiantes del décimo año de educación básica, comprendidos entre los 14 y 15 años, como un aporte del programa de Maestría en desarrollo de la inteligencia.