Análisis y puesta en valor del casabe con diferentes alternativas de relleno para revalorizar el producto como patrimonio gastronómico ecuatoriano dentro de la ciudad de Loja

Resumen: El siguiente proyecto de titulación fue realizado con el propósito de analizar y revalorizar la yuca a treves del casabe, esta preparación no solo cuenta con un gran valor nutricional si no también cultural, tiene la versatilidad de ser consumido con rellenos debido a su sabor neutro, en es...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Guamán Guartizaca, Julissa Estefanía (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2022
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/29957
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!