Situación laboral de los titulados de La Universidad Técnica Particular de Loja - escuela de Ciencias de la Educacion.estudio realizado en la ciudad de Zamora año 2011 - González Mayta, María Delfina (2011)
La mayoría de los titulados trabajan en educación básica, sus respuestas no consideran importante el dominio de una segunda lengua, todos manejan la informática a nivel de usuario, sin embargo la inserción de las TICs exige mucho más que eso, urge la capacitación continua en los temas seleccionados, con ello se mejorará la calidad educativa.