Análisis y aplicación de las normas internacionales de información financiera NIIF relacionadas con la preparación y presentación de estados financieros en la empresa Guerrero y Asociados JAGA Comercio e Importaciones Cía. Ltda. Hogar & Más . Año 2012 - Pogo Tacuri, María del Cisne (2014)
Al revisar y analizar la información financiera que contienen los estados financieros de Guerrero y Asociados JAGA Comercio e Importaciones Cia. Lta. Hogar & Más , se vio que cumplía con los requisitos para poder realizar la implementación de las NIIF, en el proceso se realizaron grandes cambios los mismos que fueron trascendentales para la empresa, así como es el nuevo plan de cuentas, aplicaciones de las Normas para tratar diferentes cuentas, cambios significativos en las políticas y normas en la empresa. Se produjo cambios en los nuevos Estados Financieros, los cuales servirán para tomar decisiones de progreso y desarrollo.