Generador de analizadores sintácticos ascendentes - Torres Díaz, Juan Carlos (2000)
Aportar a las investigaciones de los estudiantes que deseen incursionar en ësta area, ofreciéndoles una herramienta uitil, asi como también proveyéndolos de la base bibliográfica necesaria.