Impactos y perspectivas educativas de la capacitación en computación de los docentes de educación básica y bachillerato de la Unidad Educativa "San Diego de Alcalá" y de la Unidad Educativa "La Salle" de la ciudad de Azogues, durante el año escolar 2006-2007 - Sacoto, Marco (2012)
El presente trabajo investigativo tiene como objetivo averiguar los Impactos y Perspectivas Educativas de la Capacitación en Computación de los Docentes de Educación Básica y Bachillerato de las Unidades Educativas San Diego de Alcalá y La Salle de la ciudad de Azogues durante el año lectivo 2006 – 2007; problematización que ha sido planteada con visión a futuro de querer implantar dentro de la estructura educativa el uso de las Nuevas tecnologías de información y comunicación (TICs).