Evaluación y ampliación del sistema de alcantarillado sanitario y pluvial, estudio del tratamiento y disposición final de las aguas residuales para la poblaciónde Zumbi - Luna Torres, Ernesto Edi (2001)
Todos estamos concientes del gravae problema que ocaciona el hombre, al medio ambiente, la cual nos lleva a actuar rapidamente buscando técnicas eficaces patra detener esa destrucción, Así resulta claramente expresiva la conclusión final de la introducción al "Programa 1992-2000 de la Unión Europea sobre política y actuación en materi de medio ambiente y desarrollo sostenible.