El nuevo catecismo católico y sus valores en docentes y alumnos y padres de familia de la comunidad educativa Pedro Luis Calero de la ciudad de Quito durante el año lectivo 1996-1997 - Cardona Restrepo, Raquel Alicia (1997)
Este trabajo pretende encontrar los cambios realizados en la comunidad de un colegio de la ciudad de Quito con la aplicación del nuevo catecismo de la Iglesia Católica.