Estudios de ingenieria para el proyecto de riego Usaime - Bustamante J., Edgar (1994)
Al realizar el presente estudio, nuestro propósito así como el Inerhi, es de contribuir de alguna manera al progreso de esta zona y por ende de nuestra provincia, esperando que las obras que se clasifiquen sean ejecutadas por las autoridades