Centro comunitario de desarrollo infantil Los Pingüinitos - Erazo Espinosa, Jaime Fabián (2004)
El presente trabajo busca encontrar una armonia entre el entorno natural y el desarrollo de los niños dentro de un centro comunitario infantil.