Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Píllaro
El cantón es reconocido también por poseer una riqueza incalculable en su suelo, lo que lo ha convertido en un lugar apto para el cultivo de frutales, legumbres y hortalizas. La producción pecuaria es igualmente una de las fortalezas del cantón, pues Píllaro podría considerarse como uno de los mayor...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Álvarez Sandoval, Rosa Gabriela (author) |
---|---|
বিন্যাস: | bachelorThesis |
প্রকাশিত: |
2012
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2438 |
ট্যাগগুলো: |
![]()
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Investigación y puesta en valor de los Recursos Gastronómicos del Ecuador LUGAR: Cantón Baños
অনুযায়ী: Lapo Gómez, Geovanna Elizabeth
প্রকাশিত: (2012) -
Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Quito, provincia de Pichincha
অনুযায়ী: Abumohor Anuch, Paola Andrea
প্রকাশিত: (2012) -
Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Cotacachi, provincia de Imbabura.
অনুযায়ী: Mayanquer Suárez, Giovani Lucas
প্রকাশিত: (2012) -
Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Puerto Quito, provincia de Pichincha
অনুযায়ী: López Báez, Paola del Rocío
প্রকাশিত: (2012) -
Investigación y puesta en valor de los recursos gastronomicos del Ecuador cantón Cuenca
অনুযায়ী: Pezantes Corral, Juana Catalina
প্রকাশিত: (2012)