Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Píllaro
El cantón es reconocido también por poseer una riqueza incalculable en su suelo, lo que lo ha convertido en un lugar apto para el cultivo de frutales, legumbres y hortalizas. La producción pecuaria es igualmente una de las fortalezas del cantón, pues Píllaro podría considerarse como uno de los mayor...
Furkejuvvon:
Váldodahkki: | Álvarez Sandoval, Rosa Gabriela (author) |
---|---|
Materiálatiipa: | bachelorThesis |
Almmustuhtton: |
2012
|
Fáttát: | |
Liŋkkat: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2438 |
Fáddágilkorat: |
![]()
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
|
Geahča maid
-
Investigación y puesta en valor de los Recursos Gastronómicos del Ecuador LUGAR: Cantón Baños
Dahkki: Lapo Gómez, Geovanna Elizabeth
Almmustuhtton: (2012) -
Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Quito, provincia de Pichincha
Dahkki: Abumohor Anuch, Paola Andrea
Almmustuhtton: (2012) -
Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Cotacachi, provincia de Imbabura.
Dahkki: Mayanquer Suárez, Giovani Lucas
Almmustuhtton: (2012) -
Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Puerto Quito, provincia de Pichincha
Dahkki: López Báez, Paola del Rocío
Almmustuhtton: (2012) -
Investigación y puesta en valor de los recursos gastronomicos del Ecuador cantón Cuenca
Dahkki: Pezantes Corral, Juana Catalina
Almmustuhtton: (2012)