Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Píllaro
El cantón es reconocido también por poseer una riqueza incalculable en su suelo, lo que lo ha convertido en un lugar apto para el cultivo de frutales, legumbres y hortalizas. La producción pecuaria es igualmente una de las fortalezas del cantón, pues Píllaro podría considerarse como uno de los mayor...
Saved in:
主要作者: | Álvarez Sandoval, Rosa Gabriela (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
出版: |
2012
|
主题: | |
在线阅读: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2438 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Investigación y puesta en valor de los Recursos Gastronómicos del Ecuador LUGAR: Cantón Baños
由: Lapo Gómez, Geovanna Elizabeth
出版: (2012) -
Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Quito, provincia de Pichincha
由: Abumohor Anuch, Paola Andrea
出版: (2012) -
Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Cotacachi, provincia de Imbabura.
由: Mayanquer Suárez, Giovani Lucas
出版: (2012) -
Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Puerto Quito, provincia de Pichincha
由: López Báez, Paola del Rocío
出版: (2012) -
Investigación y puesta en valor de los recursos gastronomicos del Ecuador cantón Cuenca
由: Pezantes Corral, Juana Catalina
出版: (2012)