Examen de auditoría integral al área de talento humano de la compañía de asesoría y servicios logísticos de seguridad. “Coaserlos Cía. Ltda.” provincia de Pichincha, cantón Quito, año 2013 - Martínez Fortis, Lucía Alexandra (2015)
El presente examen de Auditoría Integral al componente de Talento Humano de la empresa COASERLOS CÍA. LTDA., correspondiente al período 2013, permitió hacer un análisis a los subcomponentes de selección, capacitación, contratación y la nómina con el objetivo de detectar falencias, dar recomendaciones con tiempo pertinente para implementaciones y correcciones. El conocimiento del componente consintió una mejora continua en el servicio, calidad, rendimiento efectivo y competitividad, factores que se han vuelto obligatorios como una herramienta de trabajo para controlar los procesos administrativos, financieros, de cumplimiento de leyes y de control interno. Los hallazgos son la base del informe de un examen de auditoría integral al componente de talento humano y de los cuales se llegó a conclusiones y recomendaciones que fueron aceptadas por la compañía.