Mejoramiento de los procesos de control de ingresos de modalidad a distancia, y adaptación de material bibliográfico. - Hurtado, Darío (2010)
Luego del análisis primario realizado y con las respectivas modificaciones y correcciones, se prosiguió a realizar un modelo en hojas de cálculo de Excel con algunas especificaciones adoptadas para el entorno en el que se desenvuelve la Universidad para llevar de una manera más ordenada los ingresos por matricula. En la misma se detallan algunas cuentas que ayudan a contabilidad y a la modalidad en su correcto funcionamiento. A continuación se detallan cada una de las categorías con sus respectivos ítems y cuentas en el modelo de control de la UCB-CH.