Reingeniería de procesos en el área de producción para Industrias Francés de la Ciudad de Quito año 2010 - Sevilla Paredes, María Cristina (2011)
Esta investigación tiene como base elaborar una reingeniería de procesos en el área de producción para Industrias Francés y dar a conocer la importancia del rediseño y de los manuales de procedimientos, demostrando las mejoras en productividad y rentabilidad, reduciendo costos y tiempos de fabricación y logrando convertir un taller de confección, tipo artesanal, en una gran empresa, “maquiladora” que alcance la excelencia en la fabricación.