Intervención Cognitivo- Conductual En Caso Clínico De Inestabilidad Emocional De La Personalidad De Tipo Impulsivo En Una Adolescente En Acogimiento Institucional Con Antecedentes De Abuso Sexual. - Tandazo Landivar Alejandra Elizabeth (2022)
N/D