Propuesta de un modelo de gestión de Responsabilidad Social Empresarial con base en la aplicación de la herramienta del Pacto Global para la empresa TOPJESA, de la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi. Año 2023 - Zambrano Segovia Luis Oswaldo (2024)
N/D