Diseño e implementación del sistema de control interno del proyecto sinfin de la UTPL, en la ciudad de Loja 2010 - Castillo Manchay, Amparo Jacqueline (2010)
Con esta investigación señalamos que el control interno es una base fundamental dentro de toda organización, pues de su correcta aplicación depende el éxito o fracaso de la entidad.