Impactos y perspectivas educativas de la capacitación Maestr@s.com ejecutado por la UTPL en el año 2002. Lineamientos propositivos - Shiki, María Isabel (2012)
La investigación sobre impacto y perspectiva del proyecto de capacitación maestr@s.com. ejecutado por la Universidad Técnica Particular de Loja en el año 2002, es desarrollada de manera sencilla, práctica y analítica, estableciendo una relación comparativa con los maestr@s.com. y otros docentes.