Examen de Auditoría Integral al componente de Activos Fijos, de la Dirección Provincial Agropecuaria de Manabí, año 2013 - Mendoza Álava, Jéssica Guadalupe (2015)
El presente trabajo de investigación estuvo enfocado a la realización de un examen de auditoría integral al componente activos fijos de la Dirección Provincial Agropecuaria de Manabí al periodo comprendido entre el 01 de enero de 2013 y 31 de diciembre de 2013, para lo cual se aplicaron procedimientos de auditoría en cada una de las etapas: planificación, ejecución, comunicación de resultados y seguimiento. A través del examen desarrollado se identificaron falencias dentro del proceso de control referente al componente activos fijos; adicionalmente se determinaron recomendaciones para la mejora que contribuirán al cumplimiento de los objetivos institucionales los cuales están encaminados a lograr el bienestar de la ciudadanía de la provincia. De esta manera, los resultados obtenidos favorecerán en gran medida la gestión que realiza la Dirección Provincial Agropecuaria de Manabí.