Situación laboral de los titulados de la Universidad Técnica Particular de Loja Escuela de Ciencias de la Educación, Estudio realizado en la ciudad de Quito provincia de Pichincha en el año 2011. - Herrera Oramas, Carmen Esther (2011)
Esta investigación es muy importante ya que a través de la misma se ha podido determinar la situación laboral, su contexto, necesidades de formación y todas las características que forman parte de la situación sociodemográfica de cada uno de los participantes; además muestra la necesidad de mejorar la calidad de la educación superior, los correctivos a realizarse en los procesos académicos administrativos, las pautas para atender las necesidades de formación profesional y la demanda del mercado laboral nacional en el campo de la docencia en todos los niveles.