Auditoría de cumplimiento de leyes y regulaciones al área de Talento Humano del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del cantón Celica, correspondiente al periodo del 01 de enero al 31 de diciembre de 2014. - Ochoa Celi, Lisbeth del Rosario (2016)
El presente trabajo de investigación, titulado: “Auditoria de cumplimiento de leyes y regulaciones al área de Talento Humano del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del cantón Celica, correspondiente al periodo del 01 de enero al 31 de diciembre de 2014”, tiene como objetivo principal determinar el nivel de conocimiento y el grado de cumplimiento de las leyes y regulaciones del departamento de talento humano. La auditoría de cumplimiento se basa en tres fases: planificación, ejecución y comunicación de resultados. Para realizar el proceso de auditoria se parte del análisis preliminar de la entidad, la evaluación del control interno, la planificación y verificación de la evidencia sintetizada en cuadros de cumplimiento, para la posterior comunicación de los principales resultados mediante el informe entregado. Por lo manifestado se considera que la presente investigación es una herramienta de control que aporta al cumplimiento de leyes y regulaciones, logro de objetivos y la transferencia de los procesos realizados por la entidad