Auditoría de cumplimiento de leyes y regulaciones a la coordinación de talento humano del GAD Municipal del Cantón Catamayo correspondiente al periodo del 01 de enero al 31 de diciembre del 2014. - Reyes Jiménez, Jackeline del Carmen (2016)
El presente trabajo se refiere a la ejecución de una auditoría de cumplimiento a la coordinación de talento humano del GAD Municipal del Cantón Catamayo correspondiente al período del 01 de enero al 31 de diciembre del 2014, para examinar si la entidad cumple con las leyes y regulaciones que le son aplicables en el desarrollo de sus operaciones. Para el desarrollo se siguió el proceso que según la ISSAI 4100 Directrices para las auditorías de cumplimiento, se divide en cinco fases: consideraciones iniciales, planificación, ejecución de la auditoría, valoración de la evidencia y formación de conclusiones culminando con la elaboración del informe. Como complemento, se analizó el impacto ocasionado por la auditoría, de lo cual se determinó un impacto positivo para la entidad.