Gestión, liderazgo y valores en la Universidad Regional Autónoma de los Andes UNIANDES, de la ciudad de Tulcán durante el período 2011 - 2012 - Cuaspud Arciniegas, Jenny Rocío (2012)
La investigación de la presente tesis se basa específicamente en la problemática sobre liderazgo y valores, principios que está presente en toda grupo social y la Universidad Regional Autónoma de los Andes “Uniandes Tulcán” no es la excepción, de ahí que como estudiante de la Maestría en Gerencia y Liderazgo Educacional de la Universidad Técnica Particular de Loja se aporta con el presente estudio.Esta investigación, se desarrollará específicamente en la formación en Liderazgo y Valores dentro de la Universidad”; lo que se sustentará en bases teóricas las mismas que ayudarán a diseñar un Plan de Formación, en estos temas con el fin de contribuir a la formación integral de los futuros profesionales. De acuerdo a los requerimientos, se presenta el diagnóstico sobre el Liderazgo y Valores que se cimentan en teorías actualizadas recibidas en la Maestría que ayudan a solucionar el problema, además de una explicación práctica que se fundamenta en diferentes variables tomando en cuenta que no solamente es una investigación teórica si no de campo lo que coadyuva al cumplimiento del presente Plan de Gestión.